+38/050/370-3627
+38/067/502-3306
+38/044/257-2444
Новости

Windows Professional Get Genuine Windows Agreement (GGWA) стала доступна через канал CSP

Windows Professional Get Genuine Windows Agreement (GGWA) стала доступна через канал CSP

Решения GGWA по легализации помогают заказчикам превратить неоригинальные операционные системы Windows в лицензионные версии, поощряя при этом приобретение ПК с предварительно установленным оригинальным Windows. Цель GGWA – помочь разрешить ситуацию с неправильным лицензированием. Решение GGWA с 1 декабря 2021 доступно для малых и средних организаций по программе CSP.

Клиенты могут приобрести лицензии GGWA на полную версию настольной операционной системы Windows для устройств, требующих соответствующих лицензий Windows. Поскольку лицензии GGWA являются полными лицензиями для Windows, у них нет предварительных требований к базовой операционной системе (QOS).

Лицензии GGWA доступны только посредством одноразовой покупки, все необходимые лицензии должны быть размещены одним заказом. GGWA не может быть предназначено для устройств без операционной системы, если такие устройства приобретены после заказа GGWA.

Важно отметить, что возможность заказа пакетов легализации Windows Pro GGS в устаревшем OPEN License-канале станет недоступной с января 2022 г., в связи с чем заказчикам уже сейчас следует ориентироваться на приобретение GGWA в канале CSP.

Другие новости