+38/050/370-3627
+38/067/502-3306
+38/044/257-2444
Новости

VMware запускает программу Early Access Program Project Monterey для крупных корпоративных клиентов

VMware запускает программу Early Access Program Project Monterey для крупных корпоративных клиентов

Project Monterey - это переработка архитектуры VCF таким образом, чтобы появилась родная интеграция новых аппаратных возможностей и программных компонентов. Например, новая аппаратная технология SmartNIC позволяет обеспечить высокую производительность, безопасность по модели zero-trust и простую эксплуатацию в среде VCF. За счет технологии SmartNIC инфраструктура VCF будет поддерживать операционные системы и приложения, исполняемые на "голом железе" (то есть без гипервизора). В данном решении будет три основных момента:

  • Поддержка перенесения сложных сетевых функций на аппаратный уровень, что увеличит пропускную способность и уменьшит задержки (latency).
  • Унифицированные операции для всех приложений, включая bare-metal операционные системы.
  • Модель безопасности Zero-trust security - обеспечение изоляции приложений без падения производительности.

По-сути, Monterey - это продолжение развития технологии Project Pacific для контейнеров на базе виртуальной инфраструктуры, только с аппаратной точки зрения для инфраструктуры VMware Cloud Foundation (VCF).

После анонса этой инициативы в прошлом году, компания VMware расширила партнерства в этом плане с вендорами аппаратного обеспечения (Intel, NVIDIA и Pensando), а также OEM-производителями серверов (Dell Technologies, HPE и Lenovo), и теперь запускает программу Early Access Program этой инициативы для крупных корпоративных клиентов.

В рамках этой программы заказчики VMware смогут совместно с ней провести пилотный проект и протестировать различные аспекты данного комплекса технологий в своем датацентре, сформулировав цели и ожидания и обсудив их с командой VMware.

Другие новости