+38/050/370-3627
+38/067/502-3306
+38/044/257-2444
Новости

Veeam: 3 причины использовать универсальное лицензирование для защиты всех систем

Veeam: 3 причины использовать универсальное лицензирование для защиты всех систем

С тех пор как Veeam® объявил о прекращении продаж бессрочных лицензий по количеству сокетов, многие клиенты открыли для себя преимущества приобретения универсальных лицензий Veeam

Три основные причины использовать универсальное лицензирование для защиты всех систем

1. Лицензия для любых нужных систем в любое нужное время (портативность)

Лицензия VUL позволяет по желанию пользователя поочередно защищать любые виртуальные, физические или облачные системы без дополнительной оплаты. У портативности много аспектов, рассмотрим их подробнее. Лицензия VUL поддерживает различные продукты. Используйте ее для разных продуктов и возможностей в любых средах.

Используйте лицензию для любых систем и переносите ее в любой нужный момент. С помощью единой лицензии можно защитить системы разных типов, в том числе:

виртуальные — гипервизоры VMware vSphere, Microsoft Hyper-V и Nutanix AHV;

физические — Veeam Agent for Microsoft Windows, Linux, MacOS, AIX и Solaris

облачные — AWS EC2, RDS и другие хранилища, ВМ Microsoft Azure и системы Google Cloud;

приложения для корпоративной среды — Veeam Plug-in for SAP HANA и Oracle RMAN;

файловые хранилища — сетевые хранилища NAS;

резервное копирование в объектное хранилище — в AWS, Azure, GCP и S3- совместимые СХД, включая создание защищенных от программ-вымогателей неизменных архивных хранилищ. 

2. Свобода выбора

Veeam заботится о своих заказчиках и предлагает решение для защиты данных, работающее с любым аппаратным и программным обеспечением. Благодаря этому оно может защитить данные, независимо от конфигурации инфраструктуры. Veeam работает с любым оборудованием, гипервизорами и облачными системами, поэтому вы можете свободно выбирать удобные вам решения и не привязываться к конкретному поставщику. Можно свободно использовать и настраивать уже существующую среду. Это касается в том числе и лицензирования.

Возможность использования мультиоблачных сред Переносите системы в облако и будьте уверены, что они защищены так же надежно, как и локальные системы. При этом без дополнительных расходов: вам не придется платить «налог на облако» или приобретать дополнительные лицензии. Именно так — НИКАКОГО «НАЛОГА НА ОБЛАКО»! Вы можете защитить любые облачные и локальные системы с помощью одной лицензии.

Гибкость Переносите данные в облако и обратно на локальную площадку. Расширяйте свою инфраструктуру. Переходите на новые версии или на другое программное и аппаратное обеспечение. Лицензии VUL помогут вам, как бы ни менялась ваша среда! Защищайте любые системы, какие потребуется. Лицензия VUL позволяет начать с малого, а затем при необходимости расшириться. Не уверены в том, что будет с вашей средой? Подумываете о переходе на облако, но еще не до конца определились? Вот именно поэтому портативная лицензия VUL — как раз то, что нужно любой растущей современной организации.

Нет привязки к поставщику Вам не придется использовать защиту данных, требующую дорогостоящего фирменного оборудования, что приводит к лишним расходам и отсутствию гибкости. Veeam эффективно защитит вашу инфраструктуру сегодня и в будущем, не требуя специализированного оборудования. Многие поставщики решений для резервного копирования заявляют, что могут защитить облачные данные, но для этого необходимо использовать только их собственное хранилище и платить комиссию за защиту данных в облаке. Veeam избавит вас от привязки к конкретному поставщику — приобретайте только то, что вам действительно необходимо. Широкая экосистема партнеров Veeam по СХД и альянс-партнеров позволит подобрать оптимальное оборудование, обеспечив максимальную окупаемость инвестиций. А при необходимости расширить инфраструктуру, используя решения как того же, так и любого другого поставщика. Вот это настоящая гибкость!

3. Упрощенное централизованное управление

Единый тип лицензии не только обеспечивает портативность, но и заметно упрощает управление. Он позволяет централизовать управление бессрочными лицензиями и подпиской. Централизованное управление — новый, гораздо более удобный подход, поскольку информацию обо всех лицензиях можно получить сразу и в одном месте. Кроме того, поскольку лицензий становится меньше, соответствующие контракты и сроки их действия намного проще отслеживать. Лицензия VUL охватывает различные типы систем: виртуальные, физические и облачные. Таким образом, вы можете добиться большего, используя один тип гибкой лицензии. Наконец, Veeam предлагает достаточно широкий выбор вариантов приобретения лицензии. В зависимости от того, хотите ли вы снизить первоначальную стоимость, предпочитаете ли модель операционных затрат, стремитесь ли оплатить лицензию авансом, мы можем предложить наиболее выгодные для вас условия. Возможность оплаты ежегодно или сразу за несколько лет дает дополнительную гибкость. Выбор за вами. 

Чтобы обеспечить лучшую защиту данных, просто выберите один из трех вариантов:

• Veeam Availability Suite™ — включает в себя возможности мониторинга с помощью Veeam ONE!

• Veeam Backup & Replication

• Veeam Backup Essentials™ — включает в себя возможности мониторинга с помощью Veeam ONE!

Нужна помощь? В стоимость лицензий VUL входит поддержка 24×7. 

Другие новости