+38/050/370-3627
+38/067/502-3306
+38/044/257-2444
Новости

TeamViewer сообщил о выходе нового решения TeamViewer Classroom

TeamViewer сообщил о выходе нового решения TeamViewer Classroom

TeamViewer Classroom – это виртуальная учебная аудитория для образовательных учреждений любых типов; решение позволяет организовать современный учебный процесс с высоким уровнем взаимодействия и инклюзивности в удаленных или гибридных образовательных средах, оно подходит для школ, университетов и прочих образовательных учреждений.

Основные функции решения TeamViewer Classroom:

  • Видеоконференция (включая Комнаты обсуждения)
     Участники могут выбирать один из вариантов представления: отображение галереи и отображение докладчика. Доступны Комнаты обсуждения с индивидуальным или произвольным назначением.
  • Чат и Общие заметки
    Поддерживаются как сообщения для расширенной аудитории в групповом чате, так и общение в индивидуальном чате. Во время интерактивного занятия или лекции можно создавать, экспортировать или сохранять общие заметки.
  • Интерактивная совместная работа с документом (в том числе добавление аннотаций)
    Во время интерактивного занятия или лекции можно предоставлять совместный интерактивный доступ к PDF-файлам для группы, в этом случае файлы будут видны всем участникам в режиме реального времени.
  • Электронная доска 
    Для визуализации информации, например, формул или процессов, можно использовать электронную доску. С помощью этого инструмента учащиеся могут писать текст от руки, пользоваться указкой, выполнять обведение и выделение, а также сообщать о своих идеях.
  • Тесты и опросы
    Преподаватели могут создавать тесты и опросы, используя различные форматы вопросов. Учащиеся смогут проходить их в режиме реального времени в ходе интерактивного занятия или лекции.
  • Настраиваемые полномочия участников конференции
    Преподаватели могут полностью контролировать взаимодействие между участниками: устанавливать разрешения для видео, доступа к микрофону, демонстрации экрана, ограничивать просмотр участников, разрешать открытые или закрытые чаты, а также блокировать конференции.

Другие новости