+38/050/370-3627
+38/067/502-3306
+38/044/257-2444
Новости

NetApp утроила количество совместных продаж, предлагаемых на Azure Marketplace

NetApp утроила количество совместных продаж, предлагаемых на Azure Marketplace

NetApp более чем утроила количество совместных продаж, предлагаемых на Azure Marketplace. Полностью управляемая служба Azure NetApp Files (ANF) уже доступна в более чем 35 регионах и является первой и единственной файловой службой с общим доступом, сертифицированной для использования с SAP HANA. Последние нововведения в Azure включают функции репликации между регионами Azure, предварительный доступ к Azure NetApp Files Backup, а также VDI-службу Spot PC.

В Google Cloud доступны сервисы NetApp Cloud Volumes Service (CVS), а теперь и интеграция с NetApp Astra. Представленное на прошлой неделе решение Google Distributed Cloud Hosted в качестве одного из провайдеров хранилища предлагает именно решения NetApp. Кроме того, появилась интеграция Google Cloud VMware Engine с NetApp CVS, а Spot от NetApp позволяет использовать преимущества недавно анонсированных Spot-инстансов. Благодаря этому клиенты Google Cloud могут непрерывно оптимизировать производительность, доступность и стоимость ресурсов для экономии затрат на облачные ресурсы затрат без риска прерывания обслуживания.

Запущенная в прошлом месяца в AWS служба FSx оказалась на редкость популярной у заказчиков — в течение месяца суммарный объём обслуживаемых данных перевалил за петабайт. Неудивительно что на фона роста запросов на облачные и *Ops-решения, NetApp приняла решение объединить команды, отвечающие за развитие локальных и облачных продуктов компании, в одну, стремясь таким образом дать клиентам комплексные предложения, отвечающие их потребностям.

Другие новости