+38/050/370-3627
+38/067/502-3306
+38/044/257-2444
Новости

Microsoft выпустила новые предварительные обновления для Windows 10 версий 2004 и 20H2

Microsoft выпустила новые предварительные обновления для Windows 10 версий 2004 и 20H2

Microsoft выпустила новое предварительное обновление для Windows 10 версии 2004 и 20H2 перед вторником патчей, который состоится в апреле.

Новое обновление – KB5000842 доступно для двух версий Windows 10 2004 и 20H2 в Центре обновления Windows.

В этом обновлении нет исправлений безопасности, поскольку на этот раз основное внимание было уделено повышению производительности в целом и устранению других ошибок в операционной системе.

Согласно официальному журналу изменений, который вы можете просмотреть полностью в поле после перехода, это новое обновление решило проблему с технологией 7.1-канального звука, а также устранило сбой, из-за которого устройство перестало работать после удаления файлов или папок, находящихся в данный момент, которые синхронизируются через OneDrive.

Также есть улучшения для режима Microsoft Edge IE, а еще новая функция для информирования пользователей о том, что дочерняя учетная запись в плане семейной безопасности имеет административные привилегии.

Это накопительное обновление также готовит переход с Edge Legacy на Microsoft Edge на основе Chromium, хотя Microsoft предупреждает о проблеме, которая может возникнуть в процессе.

«На устройствах с установками Windows, созданными с настраиваемого автономного носителя или настраиваемого образа ISO, может быть удален Microsoft Edge Legacy с помощью этого обновления, но не будет автоматически заменен новым Microsoft Edge. Эта проблема возникает только тогда, когда пользовательские автономные носители или ISO-образы создаются путем включения этого обновления в образ без предварительной установки обновления стека автономного обслуживания (SSU), выпущенного 29 марта 2021 года или позже», – заявляет компания.

Однако Microsoft объясняет, что устройства, получающие обновление из Центра обновления Windows, не пострадают, поскольку они всегда снабжены последними версиями SSU и LCU без необходимости каких-либо дополнительных действий со стороны пользователя.

Другие новости