+38/050/370-3627
+38/067/502-3306
+38/044/257-2444
Новости

Microsoft обьявила, что канал Dev Windows Insider будет использоваться для опробования идей для будущей версии Windows

Microsoft обьявила, что канал Dev Windows Insider будет использоваться для опробования идей для будущей версии Windows

Microsoft объявила, что канал Dev в программе Windows Insider будет использоваться в основном для опробования всевозможных идей для будущей версии Windows, и это означает, что новые функции, которые станут доступными для пользователей, не будут иметь даты выпуска.

Нет даже гарантии, что они когда-либо вообще появятся, поэтому, если вы просто хотите увидеть, что будет в следующих обновлениях Windows, канал Releases Preview — лучшее место для этого.

«Канал Release Preview остается лучшим местом для предварительного просмотра того, что вскоре появится у обычных клиентов»

Также Microsoft заявляет, что бета-канал также позволит пользователям просмотреть, что будет в следующих обновлениях функций Windows.

«Канал бета-тестирования будет демонстрировать систему, которая ближе всего к тому, что мы будем поставлять нашим обычным клиентам. Поскольку каналы разработки и бета-версии представляют собой параллельные пути разработки наших инженеров, могут быть случаи, когда новые функции сначала появляются в канале бета-версии»

«Сейчас самое время подумать о том, какой канал лучше всего подходит для вас. Вскоре мы предоставим инсайдерам окно, в котором они смогут переключаться с канала разработки (Dev) на канал бета-тестирования. Оставайтесь с нами, чтобы узнать подробности в ближайшие недели».

Microsoft готовится выпустить самое первое обновление функций для Windows 11, и на этот раз запуск будет сопровождаться довольно важными новостями для пользователей этой операционной системы. Компания выпустит общедоступную предварительную версию поддержки приложений Android для настольных компьютеров, наряду с рядом других улучшений, включая новые параметры панели задач, а также дополнительную полировку операционной системы.

Другие новости