+38/050/370-3627
+38/067/502-3306
+38/044/257-2444
Новости

Microsoft анонсировал Azure Static Web Apps enterprise-grade edge Public preview

Microsoft анонсировал Azure Static Web Apps enterprise-grade edge Public preview

Производительность сайта имеет решающее значение при создании приложений в современном Интернете. Это напрямую влияет на пользовательский опыт, рейтинг в поисковых системах и коэффициент конверсии пользователей. С помощью Статических веб-приложений Azure мы стремимся создать платформу, которая поможет вам обеспечить наилучшие результаты для ваших пользователей в глобальном масштабе. Он обеспечивает оптимизированную разработку полного стека и размещение статического контента и бессерверных API-интерфейсов для обеспечения высокой производительности от исходного кода до глобальной высокой доступности.

Microsoft анонсировал предварительную версию пограничной службы Azure Static Web Apps корпоративного уровня на базе Azure Front Door, которая обеспечивает более быструю загрузку страниц, повышенную безопасность и повышенную надежность для ваших глобальных приложений без необходимости настройки или дополнительного кода.

Эта новая функция включает в себя улучшенную защиту от распределенных атак типа «отказ в обслуживании» (DDoS), значительно снижает задержку и помогает увеличить пропускную способность для ваших глобальных пользователей.

С помощью Статических веб-приложений Azure, когда пользователь посещает ваш сайт, наш балансировщик нагрузки HTTP определяет ближайший к его местоположению узел и оттуда обслуживает ваше приложение. Если какой-либо из наших глобальных регионов не работает, мы разумно перенаправляем запросы ваших пользователей на ближайший работоспособный узел в сети. Это позволяет создавать отказоустойчивые приложения в разных регионах, мгновенно переключаться при сбое и предлагать пользователям постоянную доступность веб-сайтов. Включение периферии корпоративного уровня еще больше увеличивает ваше глобальное присутствие за счет кэширования статического контента вашего веб-сайта в более чем 118 точках присутствия (POP) в 100 мегаполисах. В результате ваше приложение работает с меньшей задержкой и более высокой пропускной способностью для конечных пользователей.

По мере увеличения числа обслуживаемых вами пользователей увеличивается вероятность вредоносных атак, таких как DDoS. Включение ваших приложений на границе предприятия может помешать злоумышленникам получить доступ к вашему приложению и повлиять на доступность и производительность вашего приложения. Полный масштаб и мощность нашей глобальной сети обеспечивают защиту от распространенных атак на сетевом уровне за счет постоянного мониторинга трафика и смягчения последствий в режиме реального времени.
 
Включив эту функцию, вы запускаете свои веб-сайты поверх глобальной сети доставки приложений и контента Microsoft, которая уже много лет выполняет наиболее значительные веб-рабочие нагрузки, обеспечивая ее отказоустойчивость и возможности самовосстановления. Глобальные сервисы, такие как Azure DevOps, LinkedIn и Xbox Live, работают поверх него и обеспечивают невероятно быструю и надежную работу приложений.
 
Периферия корпоративного уровня — это служба доставки облачного контента с нулевой конфигурацией, которая включает в себя CDN и ускорение приложений. Как только вы включите эту функцию для своих производственных приложений, мы перенесем ваш живой трафик в нашу расширенную глобальную распределенную сеть без простоев.

Другие новости