+38/050/370-3627
+38/093/220-0872
+38/044/257-2444
Новости

CPUcoin заплатит вам за использование ПК, пока вы им не пользуетесь

CPUcoin заплатит вам за использование ПК, пока вы им не пользуетесь

CPUcoin, разработчик ПО для совместного использования ресурсов облачных вычислений, объявила, что намерен платить пользователям за время, когда они не используют свои ПК. Дело в том, что майнер-сеть Compute Generation Network превращает свободные вычислительные ресурсы в распределенную масштабируемую облачную сеть.

Известно, что огромное количество вычислительных блоков или процессоров личных компьютеров большую часть времени просто не используются. Пользователи покупают миллионы новых устройств, подключенных к Интернету, которые простаивают без дела большую часть дня. Эту колоссальную вычислительную мощность и задумала привлечь компания CPUcoin. Она использует незанятые процессоры, чтобы обеспечить инфраструктуру для развертывания и масштабирования децентрализованных сервисов и приложений.

По мнению CPUcoin, такая система не только уменьшит расходы на поддержание облачной инфраструктуры, но и снизит энергопотребление за счет сокращения вычислительных затрат — благодаря распределенной сети использоваться будут только те устройства, которые и так подключены к энергосети.

При подключении к новой сети пользователи смогут зарабатывать CPU, токены утилиты CPUcoin, со скоростью 1 CPU каждые 24 часа. Программное обеспечение для майнинга совместимо с Windows 7-10, планшетными устройствами и Windows Server 2012-2019. Отслеживать доходы можно через любое кошелек-приложение, которое поддерживает CPUcoin. Токены также можно обменять на другие валюты на бирже ProBit.

По данным компании, вычислительная производительность распределенной сети нового вида будет в пять раз превышать производительность традиционных облачных провайдеров, таких как AWS Lambda. Компания уверена, что это беспроигрышный вариант для всех участников сделки

Другие новости

Лучшая цена