+38/050/370-3627
+38/067/502-3306
+38/044/257-2444
Новости

Commvault объявила о приобретении разработчика программно-определяемого хранилища

Commvault объявила о приобретении разработчика программно-определяемого хранилища

Hedvig — американский разработчик программно-определяемого хранилища. Компания предлагает программную платформу, которая позволяет ИТ-администраторам управлять различными типами инфраструктур хранения данных через централизованную консоль. Администраторы могут создавать резервные копии записей, копировать их из одного приложения в другое, применять шифрование и выполнять связанные задачи.

Решение Hedvig работает с локальным оборудованием, облачными и гибридными средами, помогая распределять емкость хранилища для приложений, а также контролировать данные, которые размещены в этом хранилище.

Commvault объявила о приобретении Hedvig за $225 млн. Закрыть сделку планируется в третьем финансовом квартале при условии соблюдения требований законодательства к оформлению поглощений.

Поглощение Hedvig демонстрирует, что Commvault развивается в сторону конвергенции хранения и управления данными, — говорит генеральный директор Commvault. — Мы уверены, что сочетание разработанных Hedvig инновационных технологий программно-определяемого хранения и лучших в индустрии решений Commvault для защиты и управления данными упростит хранение разных типов данных и обеспечит нашей компании существенное превосходство над конкурентами.

По словам главы Hedvig, программное обеспечение, которое развивает компания, значительно улучшает эффективность операций, гарантирует выполнение требований законодательства о защите данных и реализует мощные функции работы с данными в гибридной облачной среде. Эффективность операций обеспечивается за счет полной консолидации на одной платформе разных протоколов работы с данными в виде блоков, файлов и объектов, отметил он

Другие новости