+38/050/370-3627
+38/093/220-0872
+38/044/257-2444
Новости

Citizen Systems объявила о партнерской программе для независимых поставщиков программного обеспечения (ISV - Independent Software Vendor) Citizen Consul Club для ISV

Citizen Systems объявила о партнерской программе для независимых поставщиков программного обеспечения (ISV - Independent Software Vendor) Citizen Consul Club для ISV

Citizen Systems, расширила круг участников сообщества Consul Club и объявила о партнерской программе для независимых поставщиков программного обеспечения (ISV - Independent Software Vendor) Citizen Consul Club для ISV. Предлагая ряд привлекательных преимуществ, программа открывает двери для потенциальных возможностей не только за счет расширения партнерской сети и представления независимых поставщиков ПО реселлерам Citizen, но благодаря поддержке программного обеспечения и интеграции его с оборудованием.

Citizen Consul Club для ISV наводит мосты между разработчиками программного обеспечения и производителем. ISV партнеры получают возможность тесно работать с Citizen по созданию индивидуальных интегрированных решений, которые можно было бы легко устанавливать, обеспечивая преимущества конечному пользователю.

Структура программы представляет комплекс преимуществ, позволяющий партнерам просто и эффективно осуществлять разработку, продажу и продвижение своих комплексных решений. Ресурсы и поддержка, предоставляемые ассоциацией Citizen Consul Club для независимых поставщиков ПО, включают: поддержку инструментов разработки программного обеспечения (SDK); помощь в программировании; индивидуальную поддержку приложений и встроенного программного обеспечения. Все эти преимущества приводят к созданию решений, разработанных с учетом возможностей программного и аппаратного обеспечения для создания максимально эффективного конечного продукта.

Помимо начальной интеграции и специализированных услуг, предлагаемых командой специалистов Citizen Systems, независимые поставщики программного обеспечения также могут рассчитывать на дальнейшую помощь в маркетинговой деятельности и получить доступ к эксклюзивным схемам программы лояльности, разработанным для формирования и стимулирования продаж. В дополнение к этому, независимые поставщики программного обеспечения также будут иметь возможность устанавливать деловые связи с другими партнерами Citizen в рамках уже существующего сообщества Citizen Consul Club для реселлеров.

Сотрудничество и участие в постоянно растущем сообществе Citizen Consul Club предоставляет отличные возможности увеличения прибыли от продаж и развития бизнеса всех партнеров.

Другие новости

Лучшая цена