+38/050/370-3627
+38/067/502-3306
+38/044/257-2444
Новости

Azure Traffic Manager: дополнительные IP-адреса для службы мониторинга конечных точек

Azure Traffic Manager: дополнительные IP-адреса для службы мониторинга конечных точек

Диспетчер трафика использует механизм проверки для оценки конечных точек вашего приложения. Чтобы повысить пропускную способность нашей плоскости зондирования, мы будем увеличивать количество зондов, развернутых в службе мониторинга конечных точек диспетчера трафика, в течение следующих нескольких лет, чтобы продолжать сглаживать значительный рост, с которым мы сталкиваемся. Ваши приложения увидят увеличение количества тестов работоспособности, и некоторые из этих тестов могут исходить от новых IP-адресов.

Эти изменения вступят в силу 21 января 2022 года в 20:00 GMT+3.

Рекомендуемое действие: если вы используете механизм контроля доступа к сети (например, брандмауэр Azure или группы безопасности сети) и не используете Службу Tags(AzureTrafficManager), продолжайте проверять этот обновленный список IP-адресов каждую среду до дальнейшего уведомления, чтобы разрешить входящий трафик с этих новых IP-адресов. Несоблюдение этого требования может привести к сбою некоторых тестов работоспособности диспетчера трафика для конечных точек приложений и может привести к неправильной маршрутизации трафика. Никаких действий не требуется. Контроль доступа не используется или контроль доступа к сети используется с тегами службы AzureTrafficManager.

Справка и поддержка
Если вам требуется техническая поддержка и у вас есть план поддержки, отправьте запрос в службу поддержки Microsoft Azure или обратитесь к своему техническому менеджеру Microsoft.

  • Диспетчер трафика
  • Брандмауэр Azure
  • Услуги

Другие новости