+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

VMware выпустила обновление платформы для виртуализации и доставки ПК предприятия VMware Horizon 7.9

VMware выпустила обновление платформы для виртуализации и доставки ПК предприятия VMware Horizon 7.9

VMware выпустила обновление платформы для виртуализации и доставки ПК предприятия VMware Horizon 7.9, а также обновила клиенты для этой платформы VMware Horizon Clients 5.1.

Помимо этого в сфере End User Comuting (EUC) VMware объявила об обновлении еще одной платформы - облачной инфраструктуры VMware Horizon Cloud

Давайте посмотрим, что нового появилось в июльском релизе Horizon Cloud on Microsoft Azure:

1. Поддержка дополнительных типов и размеров ВМ облака Azure.

Теперь поддерживается около 200 различных типов ВМ и их размеров для вариантов использования VDI и RDSH при назначении десктопов или создании фермы. Доступные для создания десктопы также зависят от типа подписки Azure и региона пользователя.

Некоторые размеры ВМ не поддерживаются Horzion Cloud - это не применимые к виртуальным ПК размеры в сериях Standard A series и B series.

2. Обновленный интерфейс страницы логина и консоли Horizon Cloud Administrator Console.

Страница логина стала чище и элегантнее

А в основной консоли изменения коснулись, в первую очередь, механизма навигации (что всегда является большой проблемой в облачных консолях):

3. Улучшенные функции отчетности.

Теперь есть предсозданные отчеты, которые покрывают варианты использования сессий VDI и RDSH, а также учет статистик приложений в облачной среде. Есть также и готовые отчеты по пользователям:

4. Поддержка кастомной роли при создании Microsoft Azure Service Principal.

Пользователи больше не обязаны выбирать роль Contributor при создании Service Principal и теперь могут выбрать кастомную роль с возможностью гибкой настройки прав доступа. Напомним, что эта роль нужна для развертывания и оперирования сервисами.

Другие новости

Лучшая цена