+38/050/370-3627
+38/067/502-3306
+38/044/257-2444
Новости

Sophos приобрел разработчика продуктов для автоматизации проверок безопасности и устранения уязвимостей в ПО

Sophos приобрел разработчика продуктов для автоматизации проверок безопасности и устранения уязвимостей в ПО

Sophos приобрел разработчика продуктов для автоматизации проверок безопасности и устранения уязвимостей в ПО Refactr.

Приобретение произошло примерно через две недели после того, как Sophos купила другой стартап, Braintrace, который разрабатывает программное обеспечение для сканирования пакетов, проходящих через сеть компании, для обнаружения вредоносного трафика данных.

Refactr фокусируется на другой части рынка кибербезопасности, известной как сегмент DevSecOps. DevSecOps - это общий термин для широкого набора продуктов, призванных помочь разработчикам писать более безопасный код и, таким образом, снизить риск кибератак.

Sophos заявила, что технология Refactr улучшит возможности компании в области управления безопасностью, автоматизации и реагирования (SOAR).

Как мы видели на недавних инцидентах в цепочке поставок, злоумышленники все чаще нацеливаются на конвейеры разработки программного обеспечения, и киберспециалистам нужны возможности для того, чтобы совершить «сдвиг влево», - отметил технический директор Sophos. - Отрасль нуждается в том, чтобы класс SOAR трансформировался в более функциональные и универсальные решения DevSecOps, и приобретение компанией Sophos компании Refactr поможет нам стать лидером

Другие новости