+38/050/370-3627
+38/067/502-3306
+38/044/257-2444
Новости

Облачный вычислительный сервис GridGain Nebula теперь доступен всем пользователям GridGain и Apache Ignite

Облачный вычислительный сервис GridGain Nebula теперь доступен всем пользователям GridGain и Apache Ignite

GridGain Systems объявила, что GridGain Nebula, облачный вычислительный сервис теперь доступен всем пользователям GridGain и Apache Ignite. Ранее Nebula была доступна только достаточно крупным предприятиям в мире. GridGain предлагает более производительный, безопасный и экономичный способ запуска Apache Ignite в производственной среде. GridGain Nebula - SaaS-решение, которое упрощает настройку, подготовку, управление, оптимизацию и масштабирование программного обеспечения для вычислений в памяти. С Nebula разработчики приложений могут тратить меньше времени на управление средой и сосредоточиться на создании высокопроизводительных, масштабируемых приложений, необходимых их компаниям для технологического роста.

GridGain Nebula - второй облачный SaaS-продукт, который GridGain выпустил в 2021 году. Первым был GridGain Control Center, который позволяет администраторам и DevOps-инженерам оптимизировать устранение неполадок, управление и мониторинг своих локальных или облачных развертываний Ignite. Обе службы доступны через портал GridGain, централизованное расположение для всех облачных продуктов GridGain.

Платформа для вычислений в памяти GridGain обеспечивает достаточно высокую скорость, высокую масштабируемость и доступ к данным в режиме реального времени как для устаревших, так и для актуальных приложений. Программное обеспечение GridGain, развернутое на распределенном кластере стандартных серверов, может находиться между уровнями приложений и данных (СУБД, NoSQL и Apache Hadoop), не требуя копирования и замены существующих баз данных. Оно также может быть развернуто как распределенная база данных для высокопроизводительных вычислений с in-memory скоростью.

Другие новости