+38/050/370-3627
+38/067/502-3306
+38/044/257-2444
Новости

NVIDIA объявила о том, что виртуальная конференция GTC 2022 пройдет с 21 по 24 марта

NVIDIA объявила о том, что виртуальная конференция GTC 2022 пройдет с 21 по 24 марта.

На мероприятии с основным докладом выступит CEO компании Дженсен Хуанг, в общей сложности состоится более 900 сессий с 1400 спикерами, включая ведущих мировых исследователей и лидеров отрасли в области искусственного интеллекта, высокопроизводительных вычислений и графики.

Зарегистрироваться можно бесплатно на странице www.nvidia.com/gtc.

Пленарный доклад Дженсена Хуанга начнется во вторник, 22 марта, в 18:00 GMT+3 и по завершении трансляции будет доступен в записи. Для его просмотра регистрация не требуется.

«Являясь одной из ведущих мировых конференций по искусственному интеллекту, GTC предоставляет уникальные возможности разработчикам, исследователям и лицам, принимающим решения, в различных отраслях, научных кругах, бизнесе и правительстве, в решении жизненно важных задач и изменении будущего, — говорит Грег Эстес (Greg Estes), вице-президент по программе для разработчиков NVIDIA. — Каждый участник найдет для себя огромное количество контента и возможностей, чтобы расширить свои познания и установить новые связи».

Конференция GTC 2022 будет посвящена ускоренным вычислениям, глубокому обучению, анализу данных, цифровым двойникам, коммуникациям, квантовым вычислениям и вычислениям в центрах обработки данных, облаках и периферии. Будет проведено более 20 специальных сессий по применению ИИ в климатологии.

Среди спикеров GTC:

  • Andrew Ng, основатель DeepLearning.AI, основатель и генеральный директор Landing AI
  • Bjorn Stevens, управляющий директор и глава отделения в The Atmosphere in the Earth System, Институт метеорологии Макса Планка
  • Chelsea Finn, доцент компьютерных наук, Стэнфордский университет
  • Hao Yang, вице-президент по исследованиям в ИИ, Visa
  • Jack Jin, ведущий инженер по машинному обучению, Zoom
  • Joe Ucuzoglu, генеральный директор Deloitte U.S.
  • Lidia Fonseca, директор по цифровым технологиям, Pfizer
  • Magnus Östberg, главный специалист по программному обеспечению, Mercedes-Benz AG
  • Marc Petit, директор по Unreal Engine, Epic Games
  • Markus Gross, вице-президент по исследованиям, Walt Disney Studios
  • Michael Russinovich, технический директор, Microsoft Azure
  • Natalya Tatarchuk, директор международного направления по графике, Unity
  • Peter Stone, исполнительный директор в Sony AI и профессор информатики в Техасском Университете г Остин
  • Stefan Sicklinger, глава BigLoop and Advanced Systems, CARIAD/VW Group
  • Yu Liu, директор по ИИ, Meta
  • Zoe Lofgren, член Конгресса, Палата представителей США

Среди организаций-участников — Amazon, Autodesk, Barclays, Bloomberg, Cisco, Корнельский университет, DeepMind, Dell Technologies, Ericsson, Flipkart, Google Brain, Lockheed Martin, NASA, NFL, Snap, ВВС США и VMware.

Возможности обучения и развития

GTC предоставляет участникам на всех этапах их карьеры выдающиеся возможности обучения и развития, многие из которых бесплатны.

Конференция начнется 21-го марта, в понедельник, со Дня обучения для участников с любым уровнем подготовки и продолжится до конца недели в виде сессий на четырех языках в разных часовых поясах. Студенты, разработчики и профессионалы получат широкие возможности для обучения на сессиях по вычислениям на GPU, семинарах по искусственному интеллекту и от докладов экспертов NVIDIA, в том числе из Института глубокого обучения NVIDIA (DLI) и Академии NVIDIA.

Студенты и молодые специалисты cмогут принять участие во вводных курсах по глубокому обучению и робототехнике. Им также будут доступны такие сессии, как «Правильная формула успеха ИИ: информация от ИИ-эксперта» и «Демистификация глубокого обучения», а также круглые столы «5 шагов для начала карьеры в области ИИ», с участием Шейлы Беладинежад (Sheila Beladinejad), президента организации Women in AI & Robotics, и Дэвида Айоку (David Ajoku), основателя Aware.ai.

Более опытные разработчики могут записаться на различные курсы DLI, в том числе на 20 бесплатных краткосрочных сессий и 17 полнодневных семинаров, чтобы глубже погрузиться в ИИ и получить сертификат DLI, демонстрирующий предметную компетентность. С 21 февраля до конца марта новые участники Программы NVIDIA для разработчиков могут получить доступ к дополнительному курсу DLI на GTC при регистрации.

Академия NVIDIA, созданная для ИТ-специалистов, предложит сертифицированные учебные программы по центрам обработки данных, InfiniBand, ИТ-инфраструктуре и коммуникациям. Программа включает в себя сессии под руководством инструктора, самостоятельную курсовую работу и сертификационные тесты.

Все семинары и сессии проводятся сертифицированными специалистами DLI из NVIDIA или компаний-партнеров, являющихся экспертами в своей области.

Стартапы в центре внимания

NVIDIA Inception, глобальная программа поддержки передовых стартапов, с более чем 9000 участников, будет оказывать помощь новым компаниям в построении и развитии бизнеса и получении отраслевых знаний. В нее войдут сессии, посвященные венчурному капиталу, по таким темам, как Omniverse и квантовые вычисления, а также сессии под руководством NVIDIA и стартапов со всего мира по ИИ, автономным системам, климатологии, кибербезопасности, здравоохранению, цифровым двойникам и другим темам.

Другие новости