+38/050/370-3627
+38/067/502-3306
+38/044/257-2444
Новости

Microsoft представила серию обучающих видео по Python для начинающих

Microsoft представила серию обучающих видео по Python для начинающих

Вероятно, самое большое препятствие при изучении любого нового языка программирования — просто знать, с чего начать. Что важно? Что нужно знать, чтобы стать профи? Трудно исследовать документы, когда даже нет уверенности, что читаешь то, что нужно.

Возможно, вы присматриваетесь к Python. Может быть, вы привлечены из-за его популярности. Может быть, вам нравится его гибкость. Ведь с помощью Python можно создавать решения любых форм и размеров, можно погружаться в веб-разработку, упрощать жизнь с помощью автоматизаций или, возможно, создавать будущее с помощью машинного обучения.

Выбор нового языка — обычная ситуация для современных разработчиков. Времена карьеры, полностью сосредоточенной на одном языке, давно прошли.

К счастью, концепции обычно не меняются при переходе с одного языка программирования на другой. Конечно, синтаксис может быть другим, но оператор if все еще является оператором if, даже если он написан с использованием { } или End If. Поэтому не нужно учиться тому, как программировать, нужно учиться программировать на новом языке.

Сотрудники Microsoft создали серию обучающих видео по Python для начинающих! Вы можете знать, как писать код, например, на JavaScript, Java или C# (или на COBOL, или на Bash, или… на самом деле это не имеет значения). Возможно, вы учились в колледже, онлайн или читали книгу, и вам не нужно учить, что такое выражение if. Вам скорее нужно понять, как выглядит выражение if в Python.

Сотрудники Microsoft вспомнили свои первые занятия по Python, и то, что они хотели узнать в то время. Также они изучили различные краткие руководства, например, по Face API, и узнали у людей, что нужно знать, чтобы успешно изучить такое руководство. И после этого создали курс.

Хотя в курсе не будет охвачено все, что нужно знать о Python, коллеги убеждены, что расскажут о самых важных принципах программирования на Python, начиная с обычного повседневного кодинга и сценариев. После окончания курса вы сможете самостоятельно учиться, следуя документам, учебным пособиям, книгам и т. д. Мы обещаем, что мы будем действовать быстро и точно, чтобы вы могли погрузиться прямо в области, которые вас больше всего интересуют (или смущают!).

Другие новости