+38/050/370-3627
+38/067/502-3306
+38/044/257-2444
Новости

Microsoft анонсировала новые функции для Teams Toolkit для Visual Studio и Visual Studio Code

Microsoft анонсировала новые функции для Teams Toolkit для Visual Studio и Visual Studio Code

Microsoft анонсировала новые функции для Teams Toolkit для Visual Studio и Visual Studio Code, которые теперь доступны в качестве предварительной версии. Это упрощает разработку приложений, поскольку требует меньше кода и обеспечивает большую интеграцию с Azure «из коробки», включая интеграцию функций Azure и оптимизированный хостинг в IDE. Также есть новый портал разработчиков для Microsoft Teams, ранее известный как App Studio. Этот новый портал имеет такие улучшения, как поддержка любого браузера и любого типа устройства, возможность управления конфигурациями среды без необходимости управлять несколькими манифестами приложений, сотрудничество с другими разработчиками, предоставляя им доступ к приложениям, и многое другое. Этот портал для разработчиков также предоставит разработчикам доступ к другой новой возможности - продаже подписок на сторонние лицензии непосредственно из магазина приложений Microsoft Teams и Центра администрирования Teams, которая будет доступны в качестве предварительной версии этим летом.

Расширения сообщений теперь поддерживаются в Outlook в Интернете, а это означает, что теперь существует единый интерфейс для создания расширений, которые работают как с Outlook, так и с Teams, что позволяет выполнять такие действия, как переход к задачам из приложения Teams для управления проектами при составлении электронного письма. Разработчики теперь также могут создавать адаптивную карту и развертывать ее как в Outlook, так и в Teams, используя модель Action.Execute, устраняя необходимость разработки адаптивной карты для каждой платформы.

Компоненты Microsoft Fluid Framework теперь доступны в чатах Teams в качестве частной предварительной версии, поэтому, например, вы можете отправить таблицу из файла Office в чат Teams и редактировать ее прямо в Teams, сразу же отражая эти изменения в файле Office. Цель состоит в том, чтобы устранить препятствия для совместной работы, такие как необходимость открывать разные приложения для работы над определенной задачей.

Приложения Teams смогут использовать такие вещи, как интеграция с общей сценой, теперь в предварительной версии, что позволяет приложению получать доступ к основной сцене на собрании Teams, например, отображать доску или другой инструмент для совместной работы. Расширяемость режима «Вместе» также находится в разработке, что означает, что приложения могут создавать собственные сцены для режима «Вместе», помимо тех, которые предлагаются из коробки. Некоторые новые API-интерфейсы также будут доступны в ближайшее время, например API-интерфейсы событий собраний, которые позволяют приложениям автоматизировать определенные аспекты рабочих процессов собрания, такие как установка времени начала и окончания. Сейчас это предварительная версия, и в конце этого года запланированы дополнительные возможности. Скоро появятся новые мультимедийные API, которые также позволят приложениям получать доступ к аудио- и видеопотокам в реальном времени, будь то транскрипция, перевод, сбор информации и т. д.

Другие новости