+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Symantec анонсировала Network Security for the Cloud Generation - первое на рынке облачное решение для обеспечения сетевой безопасности с использованием изоляции браузеров

Symantec анонсировала Network Security for the Cloud Generation - первое на рынке облачное решение для обеспечения сетевой безопасности с использованием изоляции браузеров

Symantec анонсировала, как утверждает компания, первое на рынке облачное решение для обеспечения сетевой безопасности с использованием изоляции браузеров. Продукт называется Network Security for the Cloud Generation.

Network Security for the Cloud Generation обеспечивает комплексную облачную защиту сети и конечных устройств, сокращая риски и предоставляя информационную безопасность компаниям, которые переводят свою инфраструктуру в облако.

При веб-изоляция сессии в интернет-браузере обрабатываются не на конечном компьютере или в «песочнице», а удаленно. Благодаря этому веб-обозреватели защищают от вредоносных программ и фишинговых атак без чрезмерных блокировок и ущерба производительности.

Аналитики Gartner прогнозируют, что к 2021 году примерно половина компаний будут пользоваться функциями изоляции браузеров. Их внедряют медицинские и финансовые учреждения, правительственные организации и телекоммуникационные компании.

Изоляция браузера встроена в компонент Symantec Web Security Service (WSS), с которым также интегрированы системы Symantec Endpoint Protection (SEP) и SEP Mobile, благодаря чему интернет-трафик перенаправляется в WSS и устраняется необходимость в отдельном агенте для управления потоками данных.

Технология SD-Cloud Connector, которая дополняет WSS, создает простой и высокопроизводительный метод для подключения филиалов компаний с сервисом облачной безопасности.

Network Security for the Cloud Generation входит в состав платформы Symantec Integrated Cyber Defense Platform и позволяет перенаправлять веб-трафик на нескольких уровнях. Система интегрирована с крупнейшей в мире сетью анализа гражданских угроз безопасности и усиливает политики безопасности в компаниях, чтобы помочь им соответствовать корпоративным правилам, говорится в пресс-релизе

Другие новости