+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Symantec: защита доступная каждому!

Корпорация Symantec сделала «Первый шаг» к укреплению и повышению конкурентоспособности своих продуктов на рынке конечных пользователей
Корпорация Symantec объявила о выходе «Norton AntiVirus 2008 Первый Шаг» - именно таким стало официальное название новой версии Symantec Norton Antivirus 2008 в формате DVD.

Версия предназначена только для домашних пользователей, о чем будет пометка на коробке, и появится в продаже, предположительно, во первой половине февраля.

Функциональность продукта полная: так же как и коробочный вариант, новый Norton Antivirus 2008 в DVD формате предназначен для защиты компьютеров пользователей от распространения зараженных электронных писем, вирусов, «червей» и других интернет-угроз.

Версия «Norton AntiVirus 2008 Первый Шаг», так же как и коробочная версия, будет защищать компьютеры пользователей в течение одного года.

Norton Antivirus 2008 на DVD поддерживаются службой Symantec Security Response - командой специалистов высокого класса в области предотвращения вторжений, инженеров по безопасности, охотников за вирусами и международных групп технической поддержки, которые обеспечивают широчайший охват предприятий и потребителей. Symantec Security Response предоставляет заказчикам всеобъемлющие, круглосуточные услуги по интернет-безопасности во всем мире, защищая их от современных сложных угроз в интернете и гарантируя их непрерывную, полную защиту.

«Выводя на украинский рынок Norton Antivirus 2008 Первый Шаг, мы ставим перед собой две основные задачи.
Во-первых, доступность! Мы хотим, чтоб продукты линейки Symantec Norton были доступны абсолютно всем пользователям независимо от уровня доходов. Приобретая решение для защиты своего компьютера, пользователи в основном оценивают качество работы, скорость, надежность и естественно стоимость», - говорит Михаил Мещанкин, Руководитель направления розничных продаж Symantec. -
«Во-вторых, конкурентоспособность! Для того, чтобы успешно конкурировать на сегодняшнем рынке с другими поставщиками и распространителями нелицензионного ПО, нам необходимо соответствовать всем требованиям пользователей. Подтверждением этому служит, вобравшая в себя все самое лучшее от полной версии Norton Antivirus 2008, новая версия Norton Antivirus 2008 Первый Шаг по вполне доступной цене».

Другие новости