+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

R-style softlab обновил программный комплекс для работы с ценными бумагами и производными финансовыми инструментами RS-Securities V.6

R-style softlab обновил программный комплекс для работы с ценными бумагами и производными финансовыми инструментами RS-Securities V.6. В новую версию включены доработанные и новые формы отчетов по банковским операциям на финансовых рынках.

В ходе работ по обновлению RS-Securities V.6 в соответствие с требованиями регулятора приведены отчетные формы «Сведения о риске процентной ставки», «Сведения о расчетах по операциям с ценными бумагами, долями, паями и вкладами в имуществе, совершенных между резидентами и нерезидентами», «Информация о неисполненных сделках», «Сведения об осуществлении брокерской, депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами», «Отчет по ценным бумагам». Кроме того, в программный комплекс включена новая форма — «Сведения об индивидуальных инвестиционных счетах, открытых кредитной организацией — профессиональным участником рынка ценных бумаг».

«Программный продукт RS-Securities V.6 стал бестселлером для автоматизации банков, работающих с ценными бумагами. Клиенты ценят его не только за функциональную полноту и удобство, но и за то, что он поддерживается компанией в актуальном состоянии — в соответствии с изменениями в законодательстве»

Новые формы отчетности доступны пользователям RS-Securities в рамках обновления ПО.

 

Другие новости