+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Panda Security объявила о начале продаж антивирусного решения Panda Dome для домашних пользователей на базе единой и персонализируемой платформы

Panda Security объявила о начале продаж антивирусного решения Panda Dome для домашних пользователей на базе единой и персонализируемой платформы

Panda Security объявила о начале продаж своего антивирусного решения Panda Dome для домашних пользователей на базе единой и персонализируемой платформы, которая адаптируется к потребностям пользователей на всех этапах их жизни.

Panda Dome, по утверждению разработчика, обеспечивает прочный, но гибкий «купол» для защиты своих пользователей. Гибкость, в частности, достигается за счет объема предоставляемых сервисов, на которые можно настроить Panda Dome. Решение имеет один бесплатный и четыре платных тарифных плана, а также несколько независимых модулей. Такой подход позволяет пользователям выбирать или настраивать функционал продукта в соответствии со своими потребностями и возможностями, отметил разработчик.

Тарифные планы разработаны с учетом требований безопасности каждого пользователя. Функции можно добавлять или убирать. Бесплатный VPN также включен во все тарифные планы Panda Dome, начиная от бесплатного базового Panda Free Antivirus.

Согласно заявлению Panda Security, план Essential разработан для тех пользователей, кто хочет безопасно пользоваться Интернетом и защитить свою Wi-Fi сеть. План Advanced ориентирован на тех пользователей, которые активно используют онлайн-банк и заботятся о безопасности своей семьи. Планы Complete и Premium нацелены на защиту данных от всех типов атак, а также для обеспечения безопасности и конфиденциальности для всех устройств. Также, план Premium предлагает полную версию модуля VPN, предлагающей более 20 виртуальных местоположений для обеспечения полной конфиденциальности благодаря приватному туннелю данных и ряду других возможностей.

В Panda Security отметили, что все тарифные планы имеют лицензии на 1, 3, 5, 10 и 25 устройств со сроком на 1, 2 или 3 года. В перспективе будут доступны и ежемесячные подписки. Для стран СНГ утверждены специальные цены.

Степень персонализации Panda Dome может быть расширена за счет большего числа дополнительных модулей. Они представляют собой набор функций, которые могут быть добавлены или удалены. Например, модуль Premium VPN может быть добавлен к любому из тарифных планов. Пользователи, которые добавили этот модуль VPN, смогут оставаться анонимными в Интернете, выбирая свое виртуальное «местоположение» для того, чтобы получить доступ к требуемому онлайн-сервису через любую точку на планете, но при этом находясь у себя дома, отметили в компании.

По информации, предоставленной разработчиком, также доступен модуль CleanUp – это инструмент, который позволяет очищать систему, повышая скорость работы ПК и ноутбука, а также увеличивая срок работы батареи. Планируется выпуск других отдельных модулей, таких как Менеджер паролей, Родительский контроль и TotalCare. Последний представляет собой круглосуточный онлайн-сервис технической поддержки, который поможет пользователям решать ИТ-проблемы у себя дома.

Panda Dome также способен обнаруживать атаки до момента их возникновения. Он эффективен в обнаружении угроз, при этом потребляет меньше ресурсов защищаемых устройств, утверждают в Panda Security. Эта интеллектуальная технология, которая использует Большие данные и Искусственный интеллект, чтобы предложить эффективную защиту для домашних пользователей и членов их семей, а также для микро- и малых предприятий, которые могут пожертвовать централизованной защитой ради более низкой цены.

«Panda Dome это купол безопасности, который всесторонне защищает людей и членов их семей, адаптируясь к их жизненным этапам, а не только к их устройствам. Становится все больше и больше устройств, подключенных к Интернету, включая телевизоры, кофе-машины или даже смарт-холодильники. Когда мы говорим о цифровой безопасности, то уже не стоит ограничиваться мыслями только о мобильных телефонах, гаджетах или компьютерах».

Другие новости