+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Oracle выпустила новые решения для управления арендой продуктов и активов

Решения предназначены для управления арендой продуктов и активов, таких как промышленное, медицинское, нефтегазовое, горнодобывающее и строительное оборудование. Также анонсировано 8 новых мобильных корпоративных приложений, которые помогут расширить возможности мобильных сотрудников, обеспечить максимальную эффективность от операций, сократить корпоративные расходы и повысить прибыль.

Решения JD Edwards EnterpriseOne Rental Management и JD Edwards EnterpriseOne One View Reporting for Rental Management позволяют клиентам управлять каждым аспектом учета оборудования и аренды, помогая контролировать затраты и совершать максимально эффективную эксплуатацию.

В процессе развития линейки JD Edwards корпорация Oracle усовершенствовала комплексную ERP-систему, сочетая выгоды для бизнеса, передовые технологии на базе стандартов и отраслевые знания в бизнес-решении с низкой совокупной стоимостью владения (TCO).

Oracle JD Edwards EnterpriseOne Rental Management помогает компаниям формировать понимание наличия и доступности запасов и оборудования, поддерживая высокий уровень обслуживания клиентов, а также управления доходами и затратами. Это решение включает полный комплекс аналитических возможностей, обеспечивающих формирование отчетов, анализ тенденций использования ресурсов и понимание рентабельности оборудования для повышения эффективности операций и роста удовлетворенности и лояльности клиентов.

Приложение JD Edwards EnterpriseOne One View Reporting for Rental Management позволяет организациям оценивать состояние бизнеса, анализируя данные об аренде с разных точек зрения для получения знаний о ключевых клиентах, договорах аренды и прибыли.

Другие новости