+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

NCP engineering объявила о выпуске версии 3.1 NCP Secure Enterprise macOS Client и Secure Entry macOS Client для VPN-соединения.

NCP engineering объявила о выпуске версии 3.1 NCP Secure Enterprise macOS Client и Secure Entry macOS Client для VPN-соединения.

NCP engineering объявила о запуске версии 3.1 NCP Secure Enterprise macOS Client и Secure Entry macOS Client для VPN-соединения. Обновленные функции клиентов NCP macOS включают улучшенную систему идентификации пользователя по отпечатку пальца и расширенную систему защиты от авторизованного доступа третьих лиц в незаблокированный MacBook Pro.

Учитывая, что сотрудники все чаще заходят в корпоративные сети с третьих устройств, важно, чтобы соединения для передачи данных были максимально безопасными. Клиенты NCP Secure для macOS позволяют получить безопасный доступ к корпоративным сетям из любой точки мира, используя шифровку данных, что удобно для пользователей мобильных устройств. Бесперебойный роуминг гарантирует постоянное VPN-соединение даже в случае переключения между сетями, а интуитивный графический интерфейс отображает все стадии соединения и безопасности до и во время передачи данных. В NCP Secure Enterprise Client версии 3.1 установлен персонализированный брандмауэр с центральным управлением.

Представленный клиент, отмечают в NCP, обеспечивает улучшенную систему безопасности, включая идентификацию пользователя по отпечатку пальца. IPsec-клиент – приложение быстрого доступа – автоматически выбирает оптимальный брандмауэр, проверяет соединение с интернетом и инициирует установку VPN туннеля. Технология поиска VPN маршрута позволяет установить соединение с удаленным пунктом доступа в любой момент. Это обеспечивает надежное соединение всех корпоративных сетей.

Клиент «NCP Надежный вход» версии 3.1 доступен для индивидуальных пользователей и небольших установок. Клиент «Надежный вход» включает в себя все функции «Корпоративного клиента» за исключением функции центрального управления. «NCP Надежный вход для клиента macOS» предоставляет индивидуальный брандмауэр, интегрированный интернет-коннектор и графический интерфейс пользователя, который выглядит и работает одинаково на всех устройствах

 

Другие новости