+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Microsoft обьявил о выходе Azure DevOps

Microsoft обьявил о выходе Azure DevOps

Сегодня мы Microsoft объявил о выходе Azure DevOps. Общаясь с клиентами и разработчиками по всему миру, Microsoft понял, что DevOps приобретает критически важное значение для успешной командной работы. Azure DevOps воплощает более чем 15-летний опыт создания инструментов для разработки программного обеспечения. За последний месяц свыше 80 000 пользователей в корпорации Microsoft и тысячи клиентов, как крупных, так и не очень, использовали сервисы DevOps для создания продуктов.

Сегодня в этих сервисах представлены инструменты, используемые на каждом этапе разработки, которые позволяют создавать программное обеспечение быстрее и качественнее. Это наиболее полное предложение, представленное в общедоступном облаке. В Azure DevOps входят:

Azure Pipelines

Непрерывная интеграция и развертывание, поддержка любых языков, платформ и облачных сервисов. Подключение к GitHub и любому репозиторию Git, непрерывное развертывание. 

Azure Boards

Мощные инструменты контроля рабочего процесса: канбан-доски, журналы невыполненных работ, командные информационные панели и настраиваемые отчеты. 

Azure Artifacts

Каналы пакетов Maven, npm и NuGet из открытых и закрытых источников. 

Azure Repos

Закрытые облачные репозитории Git неограниченного объема для хранения файлов проекта Совместные запросы на включение, улучшенное управление файлами и многое другое. 

Azure Test Plans

Комплексное решение для планирования и произвольного тестирования. 

Все сервисы Azure DevOps открыты и расширяемы. Они отлично подходят для любого типа приложений независимо от среды, платформы или облака. Их можно использовать совместно в качестве комплексного решения DevOps или по отдельности, с другими сервисами. Если вы планируете использовать Azure Pipelines для создания и тестирования службы узла из репозитория GitHub и ее развертывания в контейнере в AWS, то без труда сможете это сделать. Azure DevOps поддерживает как открытые, так и закрытые облачные конфигурации. Вы запускаете их в нашем облаке или собственном ЦОД. Не нужно приобретать разные лицензии. 

Другие новости