+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

MaxParallel for Microsoft® SQL Server обеспечивает сверхбыструю обработку транзакций, подготовку отчетов и аналитику в реальном времени

Компания DataCore Software представила свой первый продукт для оптимизации баз данных, предназначенный для сверхбыстрой обработки транзакций и аналитики в реальном времени. MaxParallel for SQL Server уже доступен на Azure Marketplace , а также у авторизованных партнеров DataCore по всему миру. Этот продукт легко развертывается и поддерживает базы данных SQL Server 2016, 2014, 2012 и 2008, работающие как на площадке заказчика, так и в облаке.

От нового решения DataCore больше всего выиграют такие приложения, как e-Commerce, ERP, высокочастотный трейдинг, оптимизация запасов и обнаружение сбоев/угроз, а также новые приложения для реализации таких инициатив цифрового мира, как IoT. Эти и другие приложения, интенсивно использующие базы данных, часто начинают сильно «тормозить», если на них обрушивается шквал запросов от живых покупателей и работающих в реальном времени программных процессов. MaxParallel for SQL Server устраняет конфликты из-за ресурсов в многоядерных системах, что существенно улучшает продуктивность приложений Online Transaction Processing (OLTP) и Online Analytical Processing (OLAP) и обеспечивает быструю обработку запросов в периоды пиковой нагрузки. Важно подчеркнуть, что для использования этого решения, значительно улучшающего обслуживание конечных пользователей, не требуется дополнительное оборудование и модификация программного кода приложений.

Первые результаты

Первые пользователи, применявшие MaxParallel для приложений с большим объемом транзакций, сократили время обработки запросов в 1.2 – 3 раза, смогли обрабатывать на 20 – 60 процентов больше транзакций и в 1.5 – 2 раза быстрее подготавливать отчеты.

Использование наработок DataCore Advanced Storage Services
В основе MaxParallel лежит технология, созданная на основе прежних разработок компании, связанных с оптимизацией хранения.

MaxParallel – это самостоятельный продукт, не зависящий от линейки продуктов DataCore для систем хранения данных. Тем не менее, выпускаемые компанией программные пакеты SANsymphony™ и Hyper-Converged Virtual SAN реализуют сервисы общего хранения, которые могут дополнительно улучшить производительность баз данных и эффективность работы при других смешанных нагрузках.

Другие новости