+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Dell EMC в рамках своей инициативы Open Networking представила новые продукты и услуги, которые помогут удовлетворить требования к вычислительным сетям в компаниях, вставших на путь цифровой трансформации.

Dell EMC оснастила свою сетевую операционную систему OS10 Enterprise Edition новой функцией SmartFabric Services. Разработанная для частных облачных сред, гиперконвергентных инфраструктур и систем хранения данных, эта функция упрощает и автоматизирует процесс создания и управления матрицами центров обработки данных: возможность автоматического построения и управления архитектурами типа «leaf-spine»; автоматизация операций в сетевой фабрике с учетом состояния сети, автоматическое расширение фабрики, проверка топологии и помощь в обновлении; автономное построение, управление и устранение неисправностей в фабрике; единая панель управления всеми коммутаторами фабрики как одним логическим шасси. 

Для того чтобы провайдеры услуг могли запускать новые услуги быстрее, а предприятия — быстрее реализовывать новые внедрения, компания Dell EMC создала три новых пакета Software-Defined Wide Area Network (SD-WAN) Ready Nodes. Они включают инфраструктурные решения Dell EMC для лучшего на рынке программного обеспечения для программно-определяемых распределенных сетей (SD-WAN) от Silver Peak Systems, VeloCloud Networks и Versa Networks. Инфраструктурные компоненты пакетов были заранее протестированы и предлагаются в интегрированном виде. Кроме того, пакеты Ready Nodes полностью созданы с учетом стандартов Dell EMC, на соответствие которым они были проверены. Пакеты позволяют заказчикам быстро и экономично развертывать SD-WAN решения и услуги.

Согласно IDC, в ближайшие пять лет наиболее сильно на рост рынка SD-WAN повлияет внедрение в организациях облачных, мобильных и аналитических технологий, а также больших данных. Согласно последнему прогнозу IDC, выручка от продаж инфраструктурных решений и услуг SD-WAN в среднем будет расти на 69,6% ежегодно и достигнет $8,05 млрд к 2021 г.

Другие новости