+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

G-Core Labs представила бесплатный тариф на медиаплатформу, позволяющую организовывать прямые трансляции и доставлять видео формата on demand по всему миру

G-Core Labs представила бесплатный тариф на медиаплатформу, позволяющую организовывать прямые трансляции и доставлять видео формата on demand по всему миру

G‑Stream — это медиаплатформа, в которой функции CDN и хранилища объединены с HTML5‑плеером и технологией транскодинга.

G-Core Labs представила бесплатный тариф на медиаплатформу, позволяющую организовывать прямые трансляции и доставлять видео формата on demand по всему миру, а также предложила обновленную ценовую политику на данную услугу, делающую платформу более доступной для малого и среднего бизнеса.

Облачная медиаплатформа от G Core Labs — это универсальное решение для бесперебойной доставки прямых трансляций и видео по запросу на все континенты и рынки. Решение подойдёт любым телеканалам и радиостанциям, стремящимся оптимизировать затраты на спутниковое или кабельное вещание, онлайн-кинотеатрам, новостным порталам, организаторам виртуальных концертов, видеоблогерам и компаниям любых отраслей, работающим с видеоконтентом. С помощью медиаплатформы теле- и радиопередачи, маркетинговые видеоролики, спортивные матчи, турниры по покеру, рок-концерты или личные видеоблоги могут без задержек и буферизации транслироваться в форматах Full HD, 4К, 3D и 3600 по всему миру.

Мы представляем линейку тарифов на нашу медиаплатформу, позволяющую компаниям сокращать затраты на эту услугу в 2 и более раза, а также открываем возможность бесплатной трансляции видеоконтента, — заявил вице-президент по продуктам G-Core Labs. — Это предложение органично дополняет наш весенний анонс о внедрении бесплатного тарифа на услуги сети доставки контента G-Core Labs, которая интегрирована с облачной медиаплатформой. Таким образом, сегодня фактические любая компания получает возможность транслировать свой видеоконтент по всему миру со средним временем задержки до 30 мс.

В рамках тарифа Free облачной медиаплатформы ежемесячно предоставляется возможность бесплатно транслировать до 1000 мин. прямого эфира или доставлять до 20 ГБ видео по запросу. Если пользователь выходит за пределы бесплатного месячного лимита, подключается комфортная тарификация из расчёта 0,1 у.е./мин. видео или 0,2 у.е./ГБ трафика.

В облачной медиаплатформе объединены все необходимые инструменты для трансляций прямого эфира и видео по запросу: транскодинг, кросс-платформенный HTML5-плеер, облачное хранилище и сеть доставки контента. Функционалом можно управлять в личном кабинете или через API. Предусмотрена возможность монетизации контента через показ рекламы.

В основе сервиса G-Core Labs развитая инфраструктура. После преобразования «на лету» видеопотоки доставляются через собственную сеть доставки контента в любую страну и на любые устройства.

Другие новости