+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Azure Key Vault — доступна предварительная версия частных конечных точек

Azure Key Vault — доступна предварительная версия частных конечных точек

Установите частное подключение между Azure Key Vault и другими службами Azure с помощью Приватного канала Azure. Сейчас во всех общедоступных регионах предоставляется предварительная версия функции.

Приватный канал Azure обеспечивает доступ к службам Azure (например, к Azure Key Vault, службе хранилища Azure и Azure Cosmos DB), а также размещенным в Azure службам клиентов или партнеров через частную конечную точку виртуальной сети.

Частная конечная точка Azure — это сетевой интерфейс, который обеспечивает безопасное и надежное подключение к службе через Приватный канал Azure. Частная конечная точка использует частный IP-адрес из виртуальной сети, по сути, перемещая службу в виртуальную сеть. Весь трафик к службе направляется через частную конечную точку, без каких-либо шлюзов, устройств NAT, подключений ExpressRoute или VPN, а также общедоступных IP-адресов. Трафик между виртуальной сетью и службой проходит через магистральную сеть Майкрософт. Это позволяет избежать рисков общедоступного Интернета. С помощью решения можно подключиться к экземпляру ресурса Azure и добиться максимальной точности управления доступом.

Другие новости