+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Autodesk Revit 2022 - что нового в релизе программного комплекса для автоматизированного проектирования

Autodesk Revit 2022 - что нового в релизе программного комплекса для автоматизированного проектирования

Revit 2022 - это релиз, которого вы так долго ждали. В Autodesk Revit 2022 удвоено количество наиболее полезных для вас областей. Основываясь на ваших отзывах и популярных запросах, Autodesk обеспечивает более эффективное проектирование и документирование рабочих процессов, улучшаем взаимодействие проектных групп на всех этапах проектирования и ряд улучшений производительности проектирования, которые повысят качество жизни при работе в Revit.
 
Ваши отзывы стимулируют разработку функций.
Revit 2022 предоставляет набор функций, который получил более 8000 голосов за идеи Revit. Для согласования моделей, передачи проектного замысла и документирования проектов - это расширенная версия Revit. Revit 2022 ориентирован не только на архитекторов или инженеров, но и на итеративные способы совместной работы. С этой целью вот ключевые области, в которых Revit 2022 оказывает влияние на ваши процессы BIM и рабочие процессы проектирования.
 
Подключите Revit к инструментам, которые вы используете каждый день.
Autodesk заботится о том, чтобы ваши проектные группы могли работать с Revit и выбранными ими программными инструментами. Revit - единственное программное обеспечение, которое в настоящее время сертифицировано BuildingSMART International как для архитектурного, так и для структурного экспорта IFC4, а Revit 2022 предлагает экспорт в IFC4 из коробки. Вы сказали нам, что вам нужна лучшая поддержка открытых стандартов, поэтому мы улучшаем способы использования Revit для проектных групп для работы в различных программных платформах, дисциплинах и отраслях. Следующим в планах действий - экспортная сертификация IFC4 для MEP.
 
В этом выпуске основное внимание уделяется раннему дизайну. Вам нужны варианты, и у вас есть предпочтения. Теперь вы можете связывать файлы McNeel Rhinoceros® 3DM непосредственно с Revit 2022, а также был представлен новый рабочий процесс туда и обратно между Revit и FormIt Pro. Оба усовершенствования делают процесс от формования на ранних стадиях концептуального проектирования до определения программ при разработке дизайна более плавным. Точно так же новые рабочие процессы Revit и Inventor связывают производственные процессы с BIM. Сборки Inventor 2022 можно экспортировать в виде файлов RVT, что позволяет напрямую связывать их с вашими проектами Revit и создавать более тесные связи между архитектурным проектированием и архитектурным изготовлением. Эти улучшения совместимости отражают то, что вы сказали Autodesk: вам нужна свобода работы с инструментами проектирования по вашему выбору, а Revit - это ваш механизм для документирования и координации проектирования на основе моделей.
Отмечайте и планируйте, сколько душе угодно.
Говоря о документации, Revit 2022 устанавливается с широким набором функций, ориентированных на передачу проектных замыслов и создание результатов проектирования. Вы найдете множество улучшений в расписаниях, аннотациях, тегах - обновлениях, которые делают настройку и создание проекта более точной, быстрой и менее подверженной ошибкам. Повернутые метки, гибкая нумерация редакций, точечные уклоны и отметки, а также отображение сеток на трехмерных видах - все это оттачивает возможности Revit как инструмента для фиксации и передачи проектного замысла.
 
В Revit 2022 найдется что-то для всех.
Вы используете Revit для многих вещей. В основе этого выпуска лежат усовершенствования, которые принесут пользу всем, но улучшенные возможности моделирования и обоснованного проектирования также важны для архитекторов. Revit 2022 предлагает редактирование конических стен и профилей наклонных стен, новые категории для поддержки общего моделирования для общих элементов дизайна, таких как сложные ландшафты, оборудование для пищевых продуктов и медицинских услуг, вертикальная циркуляция и т. Д. Он также содержит последние обновления инструментов генеративного проектирования и анализа маршрутов, которые обеспечивают лучшую поддержку геометрии и более информированное принятие проектных решений.
 
Инженеры любого уровня получат выгоду от улучшенных инструментов документирования. Инженеры-конструкторы также видят улучшения для стальных соединений и множество улучшений арматурных стержней, что еще больше расширяет широкий набор возможностей. Инженеры и изготовители MEP извлекают выгоду из обновлений расписания, которые упрощают документирование замыслов проекта в Revit. Инструмент от проектирования до изготовления был улучшен, чтобы обеспечить более плавный и последовательный рабочий процесс. Анализ механических систем значительно улучшен - от возможности просматривать аналитические модели энергопотребления в трехмерных представлениях до отображения подробных отчетов по нагрузке и размерам непосредственно в Revit.

Другие новости